当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 旋转薄膜式光催化反应器降解水中有机污染物

旋转薄膜式光催化反应器降解水中有机污染物

文件大小:0.21MB 格式:pdf 发布时间:2018-10-08 浏览次数:
更多
【中文关键词】 旋转薄膜式光催化反应器  光催化  苯酚  TiO  
【摘要】 近年来,Ti02光催化氧化污染水和工业废水中的有机污染物的研究引起了人们越来越多的注意,并开展了广泛的研究。
【部分正文预览】

近年来,Ti02光催化氧化污染水和工业废水中的有机污染物的研究引起了人们越来越多的注意,并开展了广泛的研究。尽管TiO 光催化氧化对于污染水和废水的处理被认为是一个绿色技术,但迄今为止,这一技术尚未在大多数工业领域获得广泛应用。一个重要原因就是缺乏高效的适合于大规模生产使用的光催化反应器『l 。随着光催化研究的进步和更加高效的光催化剂被研究开发出来,能够在工业上大规模使用的新型光催化反应器的需要显得更为迫切。

光催化相关方案
苯酚相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书